Sie sind hier: / Hilfe
Hilfe

Produkte auswählen und in den Warenkorb legen

• Wählen Sie eine Produktkategorie aus dem linken Navigationsmenü aus. Die gewählte Katalogseite wird im Hauptfenster geöffnet.
  • Um ein Produkt in den Warenkorb zu legen, klicken Sie auf die Schaltfläche «in den Warenkorb».

Der Warenkorb

• Über die Schaltfläche «Warenkorb anzeigen» in der oberen Navigationsleiste können Sie diesen jederzeit aufrufen. Im Warenkorb sind alle bestellten Produkte und der Gesamtwert Ihrer Bestellung aufgelistet.
  • Im Feld «Anzahl» können Sie die gewünschte Produktanzahl eingeben und anschließend auf die Schaltfläche «aktualisieren» klicken.
  • Um ein Produkt aus dem Warenkorb zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche «entfernen» hinter dem betreffenden Produkt.
  • Führen Sie Ihren Einkauf fort, indem Sie im Warenkorb auf die Schaltfläche «Home» klicken.

Produkte suchen

• Um ein bestimmtes Produkt zu suchen, geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld links oben ein und klicken auf die Schaltfläche «GO!» rechts neben dem Eingabefeld. Im Hauptfenster wird eine Seite mit den gefundenen Produkten angezeigt. Per Klick auf das gesuchte Produkt gelangen Sie auf die Katalogseite.

Bestelldaten eingeben und Bestellung abschicken

• Nachdem Sie Ihren Warenkorb gefüllt haben, klicken Sie auf der Warenkorbseite auf die Schaltfläche «Weiter zum nächsten Schritt» oder auf den Link «2. Versenden».
  • Geben Sie Ihre persönlichen Daten in die Formularfelder ein und klicken Sie auf die Schaltfläche «Weiter zum nächsten Schritt» oder auf den Link «3. Bezahlen».
  • Wählen Sie die gewünschte Zahlungs- und Lieferart aus und klicken Sie auf die Schaltfläche «Weiter zum nächsten Schritt» oder auf den Link «4. Bestellen».
  • Prüfen Sie nochmals die Artikelauflistung und Ihre persönlichen Daten und bestätigen Sie, dass Sie unsere AGBs gelesen haben durch setzten eines Häckchens im Kontrollfeld.
  • Senden Sie Ihre Bestellung durch einen Klick auf die Schaltfläche «Bestellung absenden» an uns ab.
ToolTipLayer

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.